ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Подведены итоги заочного тура регионального этапа конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022»!

    С 10 октября 2022 года в Республике Мордовия проводится республиканский этап Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая». Проведение конкурса предполагает оценку существующей системы обеспечения горячим питанием обучающихся образовательных организаций, ее эффективность, уровень профессионализма работников школьной столовой, творческой индивидуальности и личного мастерства поваров. На конкурс представили материалы 24 школы Республики Мордовия, из них 13 – в номинации «Лучшая столовая сельской школы» и 11 – в номинации «Лучшая столовая городской школы».

    25 октября состоялось заседание конкурсной комиссии республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022», на котором были подведены итоги заочного тура.

    В номинации «Лучшая городская столовая» финалистами стали:

    1) МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №10» го Саранск;

    2) МОУ «Лицей № 31» г.о. Саранск;

    3) МБОУ «Ковылкинская средняя общеобразовательная школа №3» Ковылкинского муниципального района.

    В число финалистов в номинации «Лучшая сельская столовая» вошли:

    1) МБОУ «Красносельцовская средняя общеобразовательная школа» Рузаевского муниципального района;

    2) МОБУ «Рождественская средняя общеобразовательная школа» Ичалковского муниципального района;

    3) МБОУ «Ново-Выселская средняя общеобразовательная школа» Зубово-Полянского муниципального района;

    4) МБОУ «Кочкуровская средняя общеобразовательная школа» Кочкуровского муниципального района;

    5) филиал «Самаевская средняя общеобразовательная школа» МБОУ «Ковылкинская средняя общеобразовательная школа №4» Ковылкинского муниципального района.

    Номинацию «Лучший школьный повар» на втором (очном) туре представят:

    1) Гаврилова Наталья Ивановна – повар МБОУ «Кочкуровская средняя общеобразовательная школа» Кочкуровского муниципального района;

    2) Богдашкина Елена Геннадьевна – повар МБОУ «Красносельцовская средняя общеобразовательная школа» Рузаевского муниципального района;

    3) Яркина Ирина Павловна – заведующая производством, повар 5 разряда МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №10» го Саранск;

    4) Арикова Галия Кяшафовна – старший повар МОУ «Лицей №31» г.о. Саранск.

    Победители заочного тура презентуют членам жюри тематический стол «Здоровое питание ребенка в семье», а повара представят видеозаписи приготовления на рабочих местах выбранных блюд (рыбного, мясного, овощного или фруктового) на втором (очном) туре, который состоится 27 октября 2022 года на базе ГБУ ДПО РМ «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников – «Педагог13.ру».

    Uzw0eSFLzaY
    mq9jRsuve-4
    6M1dZzxVdY8

    Победители регионального этапа представят Республику Мордовия в финале Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая», который пройдет в ноябре 2022 года.

    © 2024 ГБУ ДПО РМ «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников – «Педагог 13.ру»

    Персональная информация о сотрудниках опубликована в соответствии с приказом Рособрнадзора №831 от 14.08.2020.

    © Авторские права защищены. При копировании материалов прямая ссылка на источник обязательна!